Votre compte
Votre compte Plyloft, c’est votre connexion GitHub. Elle sert uniquement à vous identifier : Plyloft voit votre identifiant GitHub, pas votre code.
Vérification de votre connexion…
Utilisez le compte GitHub que vous utilisez dans Plyloft. La connexion ne demande aucune permission à GitHub.
Pas de compte GitHub ? Créez-en un, gratuitement. Tout le monde en a besoin, quelle que soit l’offre.- Offre
- Renouvellement le
- Statut
- Appareil
Il y a un problème de paiement. Stripe retente le débit sur votre carte, et votre offre est maintenue en attendant. Mettez à jour la carte dans Manage subscription.
Vous déconnecter ici ne déconnecte que ce navigateur. Plyloft reste connecté sur votre ordinateur.Ce que vous pouvez faire dans Manage subscription
La facturation passe par le portail de Stripe. Plyloft ne voit jamais votre carte.
Votre offre dans l’app
Aucune clé à coller. Connectez-vous à Plyloft avec le même compte GitHub. Plyloft récupère votre offre dès que vous revenez dans l’app, ou immédiatement depuis Settings › Setup and account › Plan. Le serveur de Plyloft vérifie votre offre ; il ne reçoit jamais votre code.
Un appareil à la fois. Vous connecter sur un autre ordinateur y déplace votre offre ; le précédent repasse en Free lors de sa prochaine vérification, et explique pourquoi.
Hors ligne, aucun souci. Plyloft conserve votre offre jusqu’à la fin de la période payée, plus 3 jours, puis doit se reconnecter une fois.
Les membres d’une équipe n’achètent rien : le propriétaire leur attribue un siège par compte GitHub. Les offres et votre compte (en anglais) →